в г.Туле и Тульской области

в Одинцово

8(930)799-12-13 Павел
8(950)911-70-00 Александр

Пришла смена минеральной вате!!!

image7.jpegВ составе такого продукта, как жидкая теплоизоляция, должно быть как можно меньше синтетических ингредиентов. Актерм – это 80% вакумированных микросфер. Они отличаются низкой теплопроводностью. Остальные же 20% - это латексная связующая.

В итоге, теплопроводность становится равной 0.0011 Вт/м °С. Когда вещество просыхает, образуется характерная твердая пленка. Она служит своеобразным тепловым экраном.

Свойства жидкой теплоизоляции

В результате, приемлемая температура долго сохраняется внутри помещения. Чем лучше условия среды обитания, тем лучше микроклимат внутри помещения. Это – смесь, которую применяют в разных случаях:

Для стен дома.
Труб.
Балконов, лоджий или мансард.
Внутренних поверхностей.
Пола.
Квартиры.
Потолка.
Специально разработанная модификация хорошо крепится к бетонным и кирпичным поверхностям. Это - профессиональная теплоизоляция. Высокая эффективность и европейское качество позволили использовать теплокраску, когда требовалось утепление многоквартирных зданий премиум класса.

Прибегая к колеровке, можно добиться, чтобы теплоизолированные поверхности выглядели ухоженно и современно. При утеплении стен, обои легко наклеятся на теплоизоляцию Актерм. Их заменяют неоднократно, и прослойка теплоизоляции не испортится. При такой эксплуатации, она прослужит около 15 лет. При простом нанесении и быстром проведении работ создается идеальная защита от атмосферных осадков. С помощью изоляции-мастики нетрудно избавиться от опасных для здоровья человека и долговечности строения образований. Среди них – различные грибки, плесень, повышенная паропроницаемость.

Так что представляет из себя эта инновация? Жидкая теплоизоляция - это универсальная смесь, напоминающая краску, он пришел на мену таким аналогам, как минеральная вата, керамогранит и проч.
Подробно Тут

Возврат к списку