в г.Туле и Тульской области


8(930)799-12-13 Павел
8(950)911-70-00 Александр

Полезная Информация

Звукоизоляция стен

Самая современная звукоизоляция стен в квартире по цене за квадратный метр в «РичСервис» обойдется вам гораздо дешевле, чем в других компаниях. 

Новинки Звукоизоляции Мембрана Maxforte

Специальные звукопоглощающие низкочастотные конструкции в студиях звукозаписи и комнатах прослушивания (бас ловушки, щиты Бекеши, мембранные низкочастотные поглотители и др.).

C--fakepath-showthumb (2).png

Жидкие утеплители для дома: быстрый и доступный способ теплоизоляции

akterm-NG-768x768.jpg
В настоящее время, перед владельцами квартир и частных домов остро стоит вопрос об утеплении своей недвижимости. Существует масса способов и материалов, способных сделать здание более теплым. Использование жидкого утеплителя – один из самых простых и быстрых методов проведения процесса теплоизоляции.

ООО "РичСервис" официальный представитель компании Max Forte

ООО "РичСервис" стала официальным представителем компании "Max Forte". Компания "МаксФорте" специализируется на производстве эффективных и безопасных для здоровья высококачественных звукопоглощающих материалов.

РичСервис - официальный представитель компании Актерм

ООО "РичСервис" стала официальным представителем компании "Актерм" - лидера российского рынка теплоизоляционных материалов. Жидкая тепло- и гидроизоляции не имеют 100% аналогов в России и странах Европы.